全市守合同重信用企业达169家
发布时间:2017-08-11    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  8月5日,记者从市工商局了解到,我市不断提升服务理念,创新服务措施,取得良好的工作效果。目前,我市共有守合同重信用企业达169家。

  我市充分发挥工商部门合同监管的优势,发动企业踊跃参与“守重”企业创建活动,通过广泛宣传“守重”企业的意义、目的、要求、标准,提升了广大企业诚信意识,全面扩大了创建活动参与面。在创建工作过程中,我市还对申报企业加强指导,帮助企业健全合同管理机构、完善合同管理制度、建立合同管理台账、提高合同管理能力。目前,我市被公示为国家级“守重”企业7家,省级“守重”企业77家,枣庄市级“守重”企业85家。

  我市精心组织安排,逐一审核企业审报资格,按照认定标准和要求,择优推荐上报。同时,市工商部门还征求法院、税务等部门意见,全面了解申报企业有无严重失信违法行为,广泛征集社会意见,发现不诚信行为实行一票否决,确保了“守重”质量。

 

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网