全市价格诚信建设工作会议召开
发布时间:2017-12-25    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  12月20日,全市价格诚信建设工作会议召开,主要任务是总结工作、表彰先进,动员全市上下进一步振奋精神,积极作为,加快推进价格诚信建设。市委常委、宣传部部长朱晏辰出席会议。

  朱晏辰在会上讲话。他指出,诚信是中华民族自古以来的传统美德,是现代社会的黏合剂和市场经济的基石。各级各部门和各企业、商家要切实提高思想认识,深刻领会价格诚信建设的重要意义,突出工作重点,全面落实价格诚信建设各项任务。要积极搭建价格诚信平台,深入开展示范评选活动,严厉打击价格欺诈行为,把价格政策宣传、机制体制建设、市场价格巡查、社会群众监督、示范单位评选等活动有机结合,以点带面,统筹推进。要加强组织领导,建立长效机制,加大宣传力度,努力形成价格诚信建设的强大合力,确保各项工作取得实效。

  会议57家滕州市“价格诚信单位”和35家滕州市第二批“明码实价店”进行了表彰。

 

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网