关于命名表彰2016年度市级文明村镇、单位、社区的决定
发布时间:2016-12-27    文章来源:   责任编辑:张 蒙

(点击下载文件全文)

 

枣庄市精神文明建设委员会

关于命名表彰2016年度

市级文明村镇、文明单位、文明社区的决定

2016年12月14日)

 

2016年,全市各级各部门各单位高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕市委、市政府的工作重心,积极开展形式多样的精神文明创建活动,涌现出一批先进典型。为表彰先进,市文明委研究决定,授予滕州市鲍沟镇42个村镇2016年度市级文明村镇称号;授予枣庄市实验学校405个单位2016年度市级文明单位称号;授予滕州市北辛街道滕北社区等21个社区2016年度市级文明社区称号。

经复查,对符合市级文明村镇标准的滕州市姜屯镇等27个村镇,保留2015年度市级文明村镇称号;对符合市级文明单位标准的中共枣庄市委统战部433个单位,保留其2015年度市级文明单位称号;对符合市级文明社区标准的薛城区巨山街道安侨社区10个社区,保留其2015年度市级文明社区称号。

经复查,对不符合市级文明村镇标准的薛城区沙沟镇张庄村7个村镇撤销其2015年度市级文明村镇称号;对不符合市级文明单位标准的枣庄市教育局等20个单位,撤销其2015年度市级文明单位称号。同时,注销枣庄市卫生局等2个单位市级文明单位称号。

希望受到表彰的村镇、单位、社区珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,锐意进取,始终保持创建活动的生机和活力,在推进全市精神文明建设工作中继续发挥示范带头作用。各级各部门各单位要以先进为榜样,更加广泛、深入、扎实地开展群众性精神文明创建活动,培育和践行社会主义核心价值观,大力推进精神文明建设,为促进我市转型发展、建设“自然生态、宜居宜业新枣庄”作出新的更大的贡献!

 

 

 

附:

1、2016年度市级文明村镇、文明单位、文明社区名单

2、复查合格2015年度市级文明村镇、文明单位、文明社区名单

3、撤销、注销2015年度市级文明村镇、文明单位、文明社区名单

 

 

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网