“舞比精彩 动感滕州”全市第二届舞蹈大赛成功举办
发布时间:2017-05-15    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  4月24日至27日晚,由市委宣传部主办,市文广新局、市文联、滕州广播影视总台、滕州日报社、市教育局承办,市文化馆协办的“舞比精彩·动感滕州”全市第二届舞蹈大赛决赛在龙泉广场精彩上演,经过四天的激烈角逐,最终从参赛的中老年组、青年组、少年组和流行舞组四个类别中各决出金奖3名,银奖5名,铜奖8名。

  参赛队伍均来自市直机关事业单位、21个镇街以及社会办培训机构,有中老年组21支、青年组32支、少儿组71支、流行舞组36支共160支队伍参加了预赛淘汰赛,经过预赛筛选,70支参赛队脱颖而出进入了决赛。

  赛场上,一支支令人陶醉的舞蹈轮番上演,有的活力四射,有的柔情似水,有的气势磅礴,形式各异,精彩绝伦。活动的开展,让现场观众深深感受到了舞者们的蓬勃朝气与艺术魅力,进一步满足了广大群众的精神文化生活。同时,通过本届舞蹈大赛又挖掘出了一批优秀的舞蹈作品及优秀的舞蹈演员,为今后开展各类群文活动提供了坚实的人才智力保障。

 
0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网