第十四届微山湖湿地红荷节消夏晚会成功举办
发布时间:2017-08-08    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  8月5日晚,滕州市奥体中心人声鼎沸,热闹非凡,第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节消夏晚会在这里隆重举行。市委副书记刘光,市委常委、宣传部部长朱晏辰,市人大常委会副主任郭传伟,副市长梁龙雨、康凤霞,市政协副主席孙士泉出席晚会并观看演出。

  晚会由山东广播电视台主持人点点和蔡宵玮主持,在省歌舞剧团原创大型舞蹈《律动红荷 爱在滕州》优美的舞姿中拉开帷幕。紧接着就是柳琴戏《要听还是拉魂腔》,CA兄弟带来的歌曲《霍元甲》《火火红歌》,以及山东电视台《中国村花》栏目冠军钟笑带来的歌曲《玛依拉变奏曲》。

  伴随着动感的音乐和闪烁的霓虹灯,现场观众挥舞着荧光棒,欢声笑语响成一片,精彩节目依次登场。山东快书《武松打虎》,用艺术的形式让人重温历史;中央电视台星光大道月冠军曹功先演唱的《咱老百姓》,唱响了群众好声音;滕州小百合艺术团的舞蹈《红荷瑶》,向观众完美展现了红河湿地的美景与文化底蕴;市柳琴剧团表演的群口快板,对滕州近年来经济社会的发展做了完美总结;“大衣哥”朱之文闪亮登场,用浑厚低沉的声音演唱了他的成名曲《滚滚长江东逝水》,赢得了观众们的阵阵掌声……

  经过近两个小时的演出,晚会最终在舞蹈《多彩盛世 喜乐滕州》中落下帷幕。“这次演出虽然都是草根明星,但是观众看得都很认真,大家心里都美滋滋的,因为这种演出才贴近普通老百姓,希望类似活动以后能多组织、多举办。”观众王海鹏如是说。

  

  

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网