2017加快发展看滕州重点工作优秀项目成果展示暨颁奖大会举行
发布时间:2018-01-19    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  1月16日晚,2017“加快发展看滕州”重点工作优秀项目成果展示暨颁奖大会举行,集中展示和表彰过去一年我市在改革发展中取得的优秀成果。市领导邵士官、刘文强、李健、宗大全、刘光、丁伟、刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、邹美帅、薛登峰、马峰、王次青,以及市人大、市政府、市政协其他班子成员和参加市人大、市政协“两会”的人大代表、政协委员等出席活动。

  本次评选活动启动以来,各级各部门精心筛选、踊跃申报,共上报重点项目、民生实事120余件,经深入调研、征求部门意见、专家组评审,初选出了48件成果进入公众投票程序。经过严格认真筛选,共有33个项目获得入围奖。经过公众投票程序,来自不同领域的15个优秀成果最终脱颖而出,荣获殊荣。

  

  

 

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网