枣庄市第七届书法篆刻展在滕举办
发布时间:2017-11-14    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  11月1日,“新时代、新气象——枣庄市第七届书法篆刻展”在王学仲艺术馆开展。枣庄市文联主席王延亮,滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰出席活动。

  朱晏辰在仪式上致辞,简要介绍了我市文化艺术事业发展情况。他说,枣庄市第七届书法篆刻展是全市书法篆刻艺术层面的一次高水平集结,艺术家们通过深厚的功底、精湛的技艺,充分表达了对现实生活的关注、对改革发展的颂扬和对文化理念的追求,展示了近年来枣庄书法篆刻创作研究的基本风貌和艺术水平。此次展览在滕州举办,是对“书香滕州”建设的有力鞭策和极大推动。希望广大书法篆刻家和文艺工作者通过学习交流,切实增强使命意识,树立崇高追求,以充沛的激情、生动的笔触,努力创作更多思想性、艺术性俱佳的优秀作品,为加快建设文化强市作出新的更大贡献。

  仪式上,与会领导向获奖者颁奖;仪式结束后,与会人员共同参观了枣庄市第七届书法篆刻展现场。

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网