社区大舞台 亲情大联欢
发布时间:2018-01-22    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  近日,上善社工联合滨江社区举办了文艺联欢会,为居民送上了惠民大餐。社区居民通过自编、自导、自演节目,传递了亲情、友情、邻里情, 丰富了居民的文娱生活,促进了邻里交流,营造了健康向上、 积极活跃的社区氛围。

  在联欢会现场, 节目精彩, 掌声不断, 热闹非凡。伴随着喜庆的音乐, 演员们身着各色鲜艳的服饰, 轮番登台,先后表演了民乐合奏、歌曲 《 红梅赞》、 《 我的祖国》、《 梨花颂》、京剧 《 海港》选段、《 智取威虎山》选段、柳琴戏《 回娘家》……十余个精彩节目赢得了观众们的阵阵掌声。

  随着联欢会的精彩上演, 台下的观众越聚越多,大家热情互动, 台上台下共享欢乐, 将整场演出推向了高潮。社区大舞台, 亲情大联欢。 此次联欢会不仅为辖区文化团体和中老年人提供了展示才艺的舞台, 也让社区居民大饱眼福。 “ 社区经常组织这样的文艺演出, 让我们在家门口就能欣赏到精彩的节目。如今,文化生活越来越丰富,日子过得越来越美了,居民们心情非常愉悦。”刘女士高兴地说。

  文艺联欢会在一片欢声笑语中结束, 整场演出精彩纷呈。演员们表演十分投入,现场观众热情高涨, 极大地丰富了居民的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。 文艺演出活动让社区居民的文化生活更加多彩, 促进了和谐社区建设。“此次联欢会高潮不断,现场洋溢着欢快热烈的气氛。这样的文化活动可以促进邻里和睦,社区和谐,大大提高居民的满意度和幸福感。 今后我们将多多开展居民喜闻乐见的文体活动, 营造人人参与文化活动、 人人享有文化成果的浓厚氛围。”上善社工社长肖红燕说。​​​​

  

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网