爱在端午节 情系敬老院
发布时间:2017-06-01    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  夏日炎炎,情暖人间。529日,端午节来临之际,山东幸福人医药连锁有限公司的“幸福人”走进滨湖镇中心敬老院,看望这里的老人们,为他们送上一份祝福,一份爱心,共同和老人过一个温馨、舒心、快乐的端午节。 

  “幸福人”为每位老人送上粽子、鸡蛋和核桃粉等礼品。义务为老人进行了健康查体,检测血压、血糖,叮嘱他们饮食禁忌、合理用药。帮助老人打扫打扫卫生,清理清理卧具。为老人献上水果,陪他们说说话,让他们感受到节日的快乐和家人的浓浓情意。

  据了解,山东幸福人医药连锁有限公司,一直秉承仁心济世,亲和共生的企业使命,作为一个富有责任心和爱心的企业,传承传统美德,在企业发展的过程中,公司不断回馈社会,每年都会走进敬老院看望孤寡老人。 

  

 

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网