市老年大学迎新春书画摄影展举办
发布时间:2018-02-05    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  2月3日,市老年大学举办“庆祝十九大、赞美新滕州”迎新春书画摄影展。北京将军书画院副院长、空军少将刘子贤,枣庄市委原书记、省老年书画研究会常务副会长马金忠,省老龄委原主任、省老年书画研究会会长褚庆观以及枣庄、滕州部分市级老领导等应邀出席活动。市委副书记刘光,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏,市人大常委会副主任、市总工会主席姜繁茂出席活动。

  本次迎新春书画摄影展的举办,旨在贯彻落实党的十九大精神,丰富广大老年人精神文化生活,展出的摄影、书画作品主题鲜明、内容丰富,生动展现了市老年大学学员们高昂的创作热情,表达了对美好生活的赞美。

  刘光在活动上致辞。她说,市委、市政府高度重视老龄工作,创造条件,优化环境,我市老年书画摄影事业得到长足发展。本次展览的举办,将对更多老同志寄情山水、陶冶情操、丰富业余生活起到引领作用。希望老同志们创造出更多反映新时代的好作品,讲好滕州故事,推动滕州更好更快发展。

  

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网