欢乐滕州嘉年华2018贺年会开幕
发布时间:2018-02-14    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  2月8日,欢乐滕州嘉年华2018贺年会开幕。枣庄市副市长霍媛媛,滕州市领导邵士官、刘文强、刘光、朱晏辰、郭传伟、孙士泉等出席开幕式。

  霍媛媛在开幕式上讲话。她说,滕州历史悠久、人文荟萃,山水湖等生态资源集聚,具备发展旅游文化产业的独特优势,特别是滕州市连续举办微山湖湿地红荷节、鲁班文化节等活动,进一步叫响了“墨子鲁班故里、湿地红荷之都”的旅游品牌,在全市文化旅游业发展中发挥了重要的引领和带动作用。此次策划开展的欢乐滕州嘉年华活动,是“不断满足人民日益增长的美好生活需要”的生动实践,是以供给侧结构性改革引领文化旅游产业提质增效的良好探索,是全面提升旅游服务质量和综合效益的品牌活动,希望滕州市精心设计、周密组织,营造浓浓年味,形成知名品牌,并以此为载体,加快发展区域特色文化旅游产业,推动经济社会持续快速协调发展。

  滕州市委副书记、市长刘文强在讲话中强调,各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的办会理念,创新方式、拓宽思路,着力在增强活动群众性、参与性上下功夫,在提升市民获得感、幸福感上做文章,努力让广大市民群众共享欢乐、共享文明、共享发展成果,共度一个欢乐祥和、喜庆热烈的春节。要把安全放在首位,做深做细消防安全、应急救援、突发事件处置等工作预案,加强值守调度,强化协作配合,营造平稳有序的安全环境。要抓好春节期间城乡环境卫生综合整治,及时清除卫生死角,营造整洁优美的卫生环境。要引导企业恪守职业道德,诚信经营、合法经营,坚决抵制假冒伪劣商品,营造文明舒心的消费环境。

  滕州市委副书记刘光主持开幕式。

  滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰介绍了贺年会筹备情况。

  仪式上,与会领导为2018贺年会联盟服务单位代表授牌,并共同启动水晶球。随后,与会领导还向现场群众送“福”,并参观指导欢乐滕州嘉年华2018贺年会龙泉文化广场区域筹备情况。

  

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网