朱晏辰调研新博物馆建设情况
发布时间:2018-06-20    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  6月15日,市委常委、宣传部部长朱晏辰调研新博物馆建设情况。副市长康凤霞,市政协副主席孙士泉随同调研。

  朱晏辰一行实地察了新博物馆建设现场,听取了有关工作汇报,详细了解了项目建设进展等情况,就建设中存在的问题进行现场办公。

  朱晏辰在调研时指出,加快新博物馆建设对于推动城市内涵式发展、夯实城市经济发展基础具有重大意义。各级各有关部门要牢固树立效率意识,挂图作战,倒排工期,不断加快施工进度,确保如期完工。要树立精品意识,加强工程管理,保质保量、又好又快地推进工程建设。要树立安全意识,把安全工作放在工程建设首位,时刻绷紧安全生产这根弦。要树立配合意识,加强协作联动,形成工作合力,努力推动新博物馆建设又好又快向前推进,力争尽快以崭新的面貌展现在市民面前。

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网