知识改变命运 阅读改变人生
发布时间:2018-10-11    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  9月30日, 2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展在市体育馆开幕,吸引了社会各界的市民群众、 学校学生前来购书。

  逛书展除了能参加名家见面会外, 还能享受低价购书的优惠。 据悉, 本届书展向广大市民发放价值15万元的惠民书券,领到书券的市民成为书展上购书的主力。 市民于先生和妻子各领了一张纸质书券,在书展上选中了3本文学类图书,合计87元。 为了享受最低折扣, 俩人选择分开结账,在打折的基础上,又使用了惠民书券, 就将3本书收入囊中。

  “来到书展上,感觉自己变得特别渺小,因为我不知道的知识实在是太多了,特别是科学知识方面。 ”市民胡翠翠一边选书一边说,上班族日常都很繁忙,很少有时间去逛书店,网上购书有时候只能看个大概,并不一定能选到适合自己的书籍。 书展,因为规模足够大,品类足够多,有很大的选择余地,而且还能节约选购时间,逛书展买书是个不错的选择。

  低廉的价格,优良的图书品质, 受到市民的欢迎。市民韩桂芳说,书展不仅品类繁多,价格低廉,而且更能向社会传递一种浓厚的读书氛围, 倡树文明价值观,激励人们前进。“书展传递的是正能量,是好的社会风气和文明习惯, 希望市委、 市政府能持之以恒地将它办下去。”

 

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网