市维护妇儿权益律师志愿团成立
发布时间:2017-12-25    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  12月20日,市维护妇女儿童合法权益律师志愿团成立暨巾帼维权志愿者进妇女儿童家园活动启动仪式举行。市人大常委会副主任刘茜,副市长、市公安局局长梁龙雨,市政协副主席乔令梅出席活动。

  梁龙雨在仪式上指出,要充分认识巾帼维权志愿者进妇女儿童家园活动的重要意义,把巾帼维权志愿者队伍建设好、使用好,把最后“一公里”的维权服务延伸为“零距离”的志愿关爱。要搭建平台,规范管理,整合资源,培优树新,发挥律师志愿团的重要作用,促进“巾帼维权志愿者”队伍不断壮大。

  仪式上,与会领导为市维护妇女儿童合法权益律师志愿团授旗,并为律师志愿者颁发聘书,同时还为律师志愿团宁泰服务站、巾帼维权志愿者工作室成立揭牌。

 

0
上一篇:
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网