让红色成为书展最温暖的颜色
发布时间:2018-10-11    文章来源:   责任编辑:张 蒙

  9月30日,就第二届滕州书展广大志愿者职责、如何保障书展顺利开展等问题,记者专访了市委宣传部精神文明建设工作室主任颜文莉。

  颜文莉说, 本届书展开幕之前, 志愿者们都积极踊跃报名参加, 根据书展场地规模, 选用了来自山东化工技师学院、 枣庄科技职业学院、 滕爱志愿服务支队的近200名志愿者, 他们秉持奉献、友爱、互助的志愿服务精神, 主动放弃节假日的休息时间, 全身心投入到服务工作中来。 志愿者们分布在各场馆的各出入口和重点位置,他们通过摆放整理书籍、开展文明引导、 提供咨询服务、维护场馆卫生、排除安全隐患、播报书展信息,并配合做好场馆布置等工作, 为书展运行和市民观展提供了周到细致的志愿服务,红马甲、红帽子、 红袖章成为书展现场一道亮丽的风景线。

0
主 办:滕州市委宣传部 滕州市文明办 技术支持:滕州网络广播电视台 · 滕国网